Die Legendären Bari-Bohnen
Alle Griechenland-Kutscher kennen ihn !
Den grossen "Campinplatz" im Hafen von Bari !
Und wenn es wieder einmal regnet und keine Ladung gibt !
Was macht man um die Wartezeit verkürzen?
Natürlich was Gutes Kochen !
Die BARI BOHNEN
Ausrüstung: 1 Kocher
1 Topf
1 Pfanne
Zutaten: 500 Gramm Buschbohnen breit
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 Gramm oder mehr Schinkenspeck
2 EL Olivenöl zum anbraten
Semmel-Brösel nach Bedarf
Zubereitung: Zwiebel, Speck und Knoblauch würfelig schneiden ! Bohnen Dritteln und Stiele abschneiden !
Bohnen weich kochen ca 15-20 Min, Semmelbrösel darüberstreuen nochmals durchrühren FERTIG
Bon Appetit würde der Franzose sagen ;-)
Gutes gelingen und schnell eine Ladung wünscht euch Harald der Straßenkoch !